На главную. Места все отзывы.
 
   

Оставьте отзыв о месте.

Отзывы в Москве.

-5 +3
Мою сим карту с № 8 9525629961 в апреле жулик оформил на себя и перевел все звонки на свой тлф. Как восстановить связь и вернуть деньги. Только положили 300руб. Живу в деревне г. Морозовск.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-1 +3
Я живу в деревне возле Морозовска. Мой номер 9034744007 вдруг заблокировали. Жулик оформил на себя и переадресовал все звонки. Из Москвы мне только пополнил друг счет на 300руб. Прошу восстановить работу сим карты или вернуть деньги.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-4 +12
После неоднократных бесед с консультантами МТС слов не осталось одни эмоции,а их не выскажешь так,чтобы не обидеть никого.Очень жаль что такая огромная компания ворует деньги с счетов клиентов беззазрения совести,оправдывая какими-то нелепыми объяснениями(мол в течении месяца абанент разговаривал,а деньги не снимались и вот через месяц они очухались,поэтому деньги сняли).А то,что деньги кладутся на номер по мере их убывания это ничего.Ужас!!! Генеральный директор компании,если вам не хватило моих 103 руб,я дарю их вам,хоть и являюсь инвалидом I группы.А если понадобится еще раз,звоните по тел: 8 915 358 86 37(тел оформлен на паспортные данные моего зятя).Стыдно жить в такой огромной стране где тебя стараются при любой возможности обмануть.Всего вам доброго!
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-3 +6
Пожалуйста уволить надо московский область, город красноармейск,ул.Новая ЖЖизнь,д.2.Кассир Абдимиталип Уулу Акшумкар,
Ешо Московская обл,красноармейск г.Пионерская ул.9/13.1 Солдатенкова Кристина Александровна.
Мы все 120 человек заявления напишем, они денежных переводе комиссия удержать 2 %.до сентября нет сказали. Они июле,июне,август 2% удержать,ну они чек не даёт
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-5 +10
Хуже компанию сложно представить ЖУЛЬЕ объяснять устал,выбросить и забыть на всегда!
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-4 +8
Здраствуйте, у меня тариф Red Energy , сим -карту заблокировал и почему то каждые сутки снимают деньги, (1 рубль) хоть и не много, но все равно неприятно. 9150439066.
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-2 +3
Ваш хочу сказать свое мнение о некоторых продавцах работающих в офисе мегафог в Одинцово ул Советская 1в один из них Грицаев Кирилл на юбилей в подарок покупала телефон просила с двумя симками предлагали разные варианты выбрала несколько раз спросила две симки ответил да моя оплошность что не посмотрела сама а поверила продавцу в итоге праздник испортился телефон оказался с одной симкой сразу на следующий день пошла поменять да не тут то было меня выставили дурой отрицали все что говорили так вот наверное офису выгодно держать таких продавцов и впихивать что им выгодно вобщем нет желания посещать этот офис но жду ответа о возврате денег за телефон а юбиляр ждет свой подарок
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-3 +7
обвешивают, торгуют без документов, продают гнилье, рыба тухлая, мясо гнилое!!!!. и ни одного представителя власти на рынке.Невозможно доказать ничего.Будьте очень внимательны.
Отзыв написан к Рынок Теплый Стан Оптово Овощной И Продуктовый
{ 4,9 }
Качественное место... тем более за те деньги которые берут. Кальяны готовят реально классно, понравится даже ценителям.
Отзыв написан к Simon's Club
-5 +7
2мая в Рязани ( в роуминге) списали все деньги за пустые смс сообщения на городской телефон , не поддерживающий прием смс сообщений.Я писала 3 претензии, в том числе, в головной офис г. Москвы , но ,кроме пустых отписок ,ответа не получила.В МТС так плохи дела,что стали брать плату за невыполненные услуги?
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
+1
Я являюсь пользователем развлекательного портала Мегафон.про, одним из разделов которого является ,,знакомство и общение,, пользуюсь этим разделом более 5-и лет, нашел много интересных людей, с которыми встречался позже в реальной жизни. Но с недавнего времени на сайте общения появился новый ,, модератор чата Слава,, которая устроила настоящую охоту на добросовестных пользователей, который заключается в блокировании анкеты пользователя без (!) об,яснения причин и времени блокировки, так же она не отвечает на вопросы заблокированных ею пользователей, что, несомненно, является грубым нарушением ее должностных обязанностей. В свете этих событий назрел вопрос к руководству портала- по каким критериям назначаются модераторы чата? Когда на сайте общения и знакомства наведется порядок? Когда появится ,,горячая линия,, с руководством Мегафон. Про.?
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
{ 0,6 }
-3 +9
СКОТЫ! ПРОСТО СКОТЫ И ХАМЫ!НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ ММС! ВСЕ НАСТРОЙКИ УСТАНОВИЛ. КАК ПРИСЛАЛИ! НИЧЕГО! ПОЕХАЛ В ОФИС! МНЕ УСТАНОВИЛ ИХ СОТРУДНИК КОМПАНИИ - НИЧЕГО! СКАЗАЛИ, НАДО СМЕНИТЬ СИМ-КАРТУ. СМЕНИЛ КАРТУ - НИЧЕГО! ММС НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ! ПЫТАЮСЬ РЕШАТЬ ВОПРОС - СКОТЫ ИЗДЕВАЮТСЯ, ЗАНОВО - НАСТРОЙКИ, СИМ-КАРТУ... ГОВОРЮ - Я УЖЕ ЭТО ДЕЛАЛ! ЗНАЧИТ,ГОВОРЯТ, ВСЕ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ! НУ, НЕ РАБОТАЕТ, СВОЛОЧИ! НЕ РАБОТАЕТ!!!
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-1 +2
Не работает услуга пополнения счёта. Раньше было очень просто *140* и тд. Сейчас не принимает.
Позвонить не могу кругом робот. Объясните как теперь пополнять счёт.Пробовала зарегистри ровать карту не получается. Мой номер 9055049050.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-1 +6
Неоднократно происходят несанкционированные списания средств. Вешают какието непонятные тарифные планы. Никак недозвонишся до операторов (когда нужен человеческий голос.) Долбаный автомат тароторит одно и тоже и нет никакои толковой нутжной информации в общем бордак полный
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-1 +6
хамство со стороны операторов связи мтс г.тында . на вопросы отвечают грубо одна из таких начальник тындинского филиала ушакова екатерина .на вопрос почему повысилась оплата на 100 ПРОЦЕНТОВ СВОДЯТ К ГРУБОСТИ. ПОЧЕМУ МТС САМОСТОЯТЕЛЬНО УВЕЛИЧИВАЕТ ТАРИФ АБОНЕНСКОЙ ОПЛАТЫ НЕ УВЕДОМИВ ОБ ЭТОМ КЛИЕНТА. ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ И НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГИ. ПЛАТИЛА 15РУБ. А ТЕПЕРЬ С 20.07.2015. 3 РУБ. ПОЧЕМУ.
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-2 +6
Просто будьте внимательней, осматривайте товар а потом платите. Вы покупатель и вы в праве выбирать лучшее. Главное не торопиться и считать сдачу при продавцах обязательно. Удачных покупок вам!
Отзыв написан к Рынок Теплый Стан Оптово Овощной И Продуктовый
-1 +1
Здравствуйте! Прошу рассмотреть мою
жалобу на работу сотовой связи нашего села Донгуз (Саратовская область, Балтайский район, село Донгуз), связь плохая, как отключает свет, так и пропадает связь, дозвониться нельзя, как до меня, так и мне до какого-то, постоянные сбои в сети, это просто жесть, в интернет вообще не залезишь, грузит плохо, не то что через компьютер, а даже через телефон, о модеме даже речи нет. В 2013-2014 году обещали поставить вышку на 3джи (у нас даже триджи (Н+) не ловит, куда всё катится), ничего у них не получилось, потом сказали что весной 2015 года поставят, всё ещё нет, это просто не выносимо, даже у кого и есть проводной интернет, все жалуются, что связь плохая, плохо ловит. Я думаю вы рассмотрите моё письмо и решите проблему.
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-1 +8
Согласна с предыдущими отзывами- полное безобразие. Также в мае списывались деньги за пользование интернетом,хотя интернет не был заказан мной. Приходила несколько раз в салон, отвечали отключили возможность выхода в интернет,но через несколько дней начиналось тоже самое. Теперь уверяют ,что третье лицо проникло в мой телефон,хотя установлен код-защита-рисунок.И требуют оплатить долг.На мою претензию ответили с кучей ссылок на законы, и слушать не хотят ,а также повторные претензии не принимают. Почему не приходят оповещения о подключении (как говорят,автоматически) услуг- это мошенничество!!! Теперь угрожают смс-ками коллекторским агентством.Вот по суду бы взыскать всем с них моральный ущерб. И еще, у коллеги не разрешают также перевести номер на другого оператора-также говорят-не дозвонились.
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-2 +5
Купила телефон в офисе Билайн г.Киржач,меньше чем через месяц телефон накрылся.сдала его по гарантии,сказали ждать 45 дней,уже прошло более 60 дней,говорят что вернут деньги,и каждый день кормят завтраками.надоело уже.Что делать?Может в суд на компанию подать???
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-1 +4
Отвратительно работает домашний интернет!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-3 +7
Новая форма мошенничества изобретена В МТС
Вам вписывают не оказанные услуги, под видом кратковременных бесплатных бонусов, и опустошают ваш счет с многократным минусом.
Та же картина проделывается и на планшетнике где запрос о балансе выдается с подтверждением на секс услугу, нажмите "Да"
И вы вдруг видите, что вместо внесённых 200-187 рублей у вас образуется долг, в течение минуты, в минус 200 рублей
Уже дважды ухожу от МТС и трижды мне вписывают, минусовой долг в момент ухода к другому провайдеру
На справедливость не надеюсь, в стране беззаконие, беспредел и коррупция.
Путин учит, "Делай как Я", только не указывает на кого ровняться когда вокруг мошенники
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-3 +5
Новая форма мошенничества изобретена В МТС
Вам вписывают не оказанные услуги под видом кратковременных бесплатных бонусов и опустошают ваш счет с многократным минусом.
Та же картина проделывается и на планшетнике где запрос о балансе выдается
И вы вдруг видите что вместог внесённых 200-187 рублей у вас образуется долг, в течении минуты, в минус 200 рублей
Уже дважды ухожу от МТС и трижды мне вписывают минусовой долг в момент ухода к другому провайдеру
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
как я смотрю пошли ужасный бардак повсюду, выход одна один хороший БОМБА и все правильно другого варианта не вижу. Сколька денег украли, номер украли , жаловайся или не жалуйся ничего не изменится ЗАКОН РАБОТАЕТ ТОГДА КОГДА ОНИ ХОТЯТ. А им всем наплеват ВОРУЕТ НУ И ЛАДНО. Пиши об этом ПУТИНУ а он скажет А ЧЕГО ХОТИТЕ МУЖИКИ В РОССИИ ВСЕГДА ВОРОВАЛИ И БУДЕТ ВОРОВАТЬ всем желаю терпение ГОСПОД ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ ТЕРПИТЕ,ТЕРПИТЕ ПОКА НЕ ВЗОРВЕТЕСЬ. удача всем
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-1 +5
Ужасное обслуживание на Вешняковская д.18. Информацию не дают никакую. Подключают функции без ведома клиента.Происходит воровство денег.Интернет не ловит практически.Связь плохая. Будду менять компанию.МТС всего хорошего желаю,потеряете больше.
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-2 +6
Сотрудники работают отвратительно,сидят и нагло все врут.я отправила деньги по адресу Москва Комсомольская площадь д.Б Билла,не однократно спрашивала когда придут деньги? ответили сразу. Оказалось денег нет.Деньги придут через 3 дня.У меня родственница сидит на вокзале в Петербурге и ждет моих денег,чтобы приехать в Москву,а теперь что ей делать,сидеть 3 дня и ждать на вокзале?Япенсионерка больше нет возможности отправить,пенсия 7 августа.Таких сотрудников надо увальнять с работы,чтобы не врали.
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-2 +6
Отвратительная работа! Ничего не добьешься - ни от операторов, ни в офисах! У меня 30 апреля непонятно кто и как заблокировал сим-карту МТС без моего ведома, я обнаружила это уже вечером, то бишь полдня кто-то пользовался моей симкой. За эти 12 часов, пока я все это обнаружила - сняли со Сбербанка-онлайн весьма приличную сумму (Сбер отправлял пароли доступа в онлайн на мой телефон, но приходили эти смс-ки не мне, а тому, кто в то время имел доступ к моему номеру). Третий месяц уже бодаюсь с МТС (в Сбере мне сказали - надо официальное письмо от МТС с детализированной расшифровкой операций по сим-карте за период от 30 апреля на пару недель назад - кто блокировал симку, по какому поводу, по каким документам, полную детализацию за период с 15 апреля и далее). Приехала в МТС еще 2 или 3 мая - сказали писать заявление на сайте, не могут они предоставить такую выписку в офисе!!! Написала на электронку, которую мне сообщили в колл-центре - через неделю ответили, что надо ехать в отделение, писать заявление там! Была за границей, как только вернулась - поехала в их офис, написала, сказали - 5 дней на рассмотрение, прошло 2 недели, терпение мое лопнуло, звоню сегодня - а такого заявления у них и не регистрировалось, оказывается!!! Это учитывая, что я лично все там заполнила на их бланке, предоставила письмо из Сбербанка и их же письмо с ответом про то, что они не могут мне предоставить ответ по электронке и нужно прийти в офис и заполнить заявление по форме! МТС, ВЫ РЕАЛЬНО ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ?!! Я 1,5 месяца пытаюсь получить от вас внятный ответ - КТО И С КАКОГО ПЕРЕПУГА ЗАБЛОКИРОВАЛ МНЕ СИМ-КАРТУ, ПО КАКИМ ДОКУМЕНТАМ И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?!! Но у вас то не принимают заявление, то не рассматривают обращение по электронке, то после моей подачи заявления в офисе - ЕГО ТЕРЯЮТ КАКИМ-ТО НЕПОНЯТНЫМ ОБРАЗОМ!!! Мне ж делать-то больше нечего, кроме как таскаться по вашим офисам и по сто раз одни и те же заявления писать! Я все равно свои деньги верну, которые по вашей милости были списаны через Сбер из-за несанкционированной блокировки и замены сим-карты непонятно кем! Сим-карта была заблокирована явно кем-то из ваших сотрудников без моего ведома, схема эта уже отработана, в интернете есть масса подобных случаев. Заявление о мошенничестве уже давно в полиции и дело будет передано в суд в ближайшее время. Дарить кому-то свои 55 тысяч я не собираюсь!
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-2 +6
Хуже связи я не видела никогда !! Это просто кошмар !!! Купила пакет интернет мтс коннект-24.москва и область! Пришла домой включила а он мало того что работал со сбоями а потом совсем интернет вот уже неделя хождения по аду! Звонила оператору мне сказали что рассмотрят.ирассмотрят.и отправят в тех поддержку.ЕЕСТЕСТВЕННО НИКАКИХ ЗВОНКОВ НЕТ И НЕ БЫЛО !!! РЕШИЛА ПОЕХАТЬ В ОФИС В БИБИРЕВО.НЕДАЛЕКО ЖИВУ.СС МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ.РЕБЕНКОМ.ПОТРАТИОАСЬ НА ДОРОГУ!!!работал один оператор.второй типа просто сидел.и ни о чем.увольнялся.там посмотрели.ккарта не работала.вставили в свое устройство. Карта тоже не работала.ссказали ехать в главный офис на тимерязевская!вв общем или в суд подавать или покупать другого оператора. МОЙ СОВЕТ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОГО ПРОВАЙДЕРА ..ННЕ ДЕШЕВО ОБОЙДЕТСЯ! !! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-2 +1
2 мая 2015года приобрел смартфон Login+ в салоне мегафон города Сергеев Посад,ТРЦ КАПИТОЛИЙ. По истечению недели пользования выявился брак звукового динамика (хрипы, скрежет). 13 мая 2015года обратился в данный магазин с просьбой замены аппарата на новый (исправный). На что сотрудники данной торговой точки мне отказали?! Предложили сдать смартфон на 2-х недельную экспертизу?! По приезду мною в данный магазин 28 мая 20015года, сотрудники магазин попросили подождать ещё неделю?!(завал в мастерской) По приезду 5 мая 2015г. в данный торговый павильон, внятного ответа от старшего продавца не получил.....(претензию не взяли?!) На следующий день обратился в юридическую контору специализирующуюся по делам нарушения прав потребителя. Вместе с юристом мы пытались найти головной офис данной компании (в Москве), для личного вручения претензии. Оказалось что юридический адрес не совпадает с фактическим?! (чтобы лохи не нашли). С помощью профессионализма и большого опыта моего юриста в ведении схожиш дел, мы сумели разыскать данную (сомнительную) фирму по совершенно другому адресу метро Алисеевская дом 21А фирма "МАКС"?!.... Сотрудник по претензионным делам поставил нам вопрос ребром...-Возьму претензию если вы возьмёте деньги за потраченый телефон?! без извинений, компенсаций моральных и юридических издержек?! -Что! хотите на нас нажиться?.......ответил "подкованный" сотрудник претензионного отдела....... Письменный ответ на претензию должен быть получен не позднее 1месяца с момента вручения. (16июля2015г.) Подготовлены проекты в :суд, налоговую, прокуратуру и РОСПОТРЕДНАДЗОР РФ...-(?!) ЖДЁМ!!!!!........
А всем потребителям скажу- не стесняйтесь отстаивать свои права.
PS а то в конец оборзели!!!!!!..........
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-2 +7
Самое интересное что у всех одна и та же проблема.
Снимают пенсии,причина- перепродажа сим карт другим лицам, билайн даже не задумывается о том, что этими сим картами пользовались люди и прежде чем продать необходимо связаться с владельцем этой карты или же на худой конец самим очистить ее. Такое впечатление что в билайне работают тупые, без мозгов сотрудники и их руководители всех уровней. Мне еще не приходилось прочитать положительный отзыв об этой компании, позорище.
Необходимо провести акцию против билайна и поголовно отказаться от услуг этой никчемной компании.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-2 +4
Мне ваш отзыв НЕ НУЖЕН.
Прошу принять меры по пресечению несанкционированного съема денежных средств с моего 8-903-180-23-47.
А дальше - ПРОКУРАТУРА!
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
Московская область, Можайский р-он.,очень плохая связь, пропадает во время разговора. подключения к интернету нет. на неоднократные обращения к оператору ни какой реакции, кроме обещаний.
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-1 +1
К моему большому разочарованию понял на себе, как плохо работают операторы или менеджеры, т.е. не профессионально. Когда я обратился с разьяснениями по поводу моего перехода на тариф "все включено" 0500 мне не смогли обьяснить почему списано так много денег. Оказывается если Вы переходите с одного тарифного плана на другой с вас еще продолжают брать оплату по старому тарифу, в случае если вы не отключаете старый тарифный план самостоятельно, то мегафон продолжает вас обслуживать по двум тарифным планам.Ведь это так просто должно быть, что если вы переходите на ТП "все включено" то автоматом все другие ТП должны быть отключены. А когда компания этого не делает то Это же мошеничество сайт www.megafon.ru
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
+4
Ранее компанией МТС,мы были довольны пока не столкнулись с подключением корпоративной связи.Я первый раз сталкиваюсь с компанией которой хочешь заплатить деньги,а они их просто не принимают(это я сейчас конечно утрировала),но сама суть в том,что уже месяц мы не можем сделать нормальную корпоративную связь,так как сотрудники МТС начинают дело и не доводят его к завершающему этапу. Постоянные только обещания,я заказала дополнительные сим-карты ещё в конце мая,а потом узнала,что сотрудник МТС у которого я заказывала их не заказал,сейчас поменялся менеджер но он тоже толком ничем нам не помог,вечная отговорка много заявок.У меня вопрос, кто мне может помочь закончить с корпоративной связью,или может нам проще будет прекратить работу с компанией которая не добросовестно работает.Заранее спасибо за понимание.
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-1 +7
Более десяти лет с этим оператором! Нареканий не было до ноября 2014 и по сей день. Хамы ,скоты ,вымотали все нервы!Скотское отношение к своим абонентам!Одна цель списать деньги!
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-1 +2
самый отстойный оператор который занимается только мошенничеством и кражей денег у доверчивых абонентов никогда ни при каких обстоятельствах пожалуйста не пользуйтесь этим оператором иначе вы сами узнаете почему говорить не буду на своей шкуре убедилась а ведь как и вы не верила никому пока меня 2 раза не нагрели полностью на деньги сняли все деньги дважды с модемки
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-2 +1
Приобрел интернет для планшета от Мегафона 29.05.2015г.для жены и тещи пока они на даче в Московской области
Интернет с 30.05.2015 года больше не появлялся. Делаю попытки войти в интернет, система пишет " Интернет не доступен".
В Мегафон обзвонился. Написал на почту. ПО телефону говорят одно, по телефону совершенно другое. И системные проблемы у них, мы приняли вашу заявку, через 2-3 дня будет все нормально. В итоге за какие-то подписки платные списали 30 рублей. Как только начал выяснять почему и за что списали деньги, деньги сразу вернули и платную подписку отменили. Но Интернета как не было так и нет.
Вранье конкретное. Не знаешь кто говорит правду, а кто лжет. А в ответ" Мы всегда рады Вам"!
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-1 +5
прочитал отзывы о мтс думал дурят меня одново а тут всех поголовно попросил номер телефона головного офиса у операторов отказали остается только пи пи пи пи пи .................... частов сергей валентинович г.москва
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-1 +1
Здравствуйте! Прошу рассмотреть мою жалобу на работу сотовой связи нашего региона(Пензенская обл. Кузнецкий р-он, с.Ульяновка).Неоднократно звонила операторам, оставляла жалобы, обещали провести проверку, но результатов нет! На протяжении более 2-х лет, связь отвратительная, постоянные сбои в сети, дозвониться ни я ни кому не могу, и так же мне дозвониться никто не может, связь отсутствует вообще! Сегодня звонила операторам, ответила оператор-Анастасия она меня даже слушать не стала и сбросила звонок, другой оператор-Наталья отказалась принимать заявку! Это что ещё за отношение к своим клиентам! Обслуживание операторов ужасное,разговаривают грубо! За,что им там вообще платят зарплату, если они свою работу не выполняют, просто сидят там и попу свою протирают! Я прошу вас решит вопрос по поводу проверки связи в нашем регионе, иначе нам жителям (с.Ульяновки,Кузнецкий р-он, Пензенская обл.) придется переключаться на других операторов сотовой связи( Билайн, МТС и т.д) надеюсь вы рассмотрите мою жалобу, если конечно же вам ещё дороги ваши клиенты!
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
{ 1,8 }
-1 +8
Согласен МТС головная боль
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-1 +5
Сраный билайн заплотил за хороший интернет а он даже на минималках не тянет WoT гавно ваш билайн взорву нахрен вас всех
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-1 +1
У нас с самого начала апреля связь пропадает и отсутствует зачастую по нескольку суток. Не было так чтобы за это время (по сегодняшний день) связь работала бы бесперебойно хоть 1 световой день и такое безобразие творится не в первый раз (кстати, в момент написания этого письма связь так же отсутствует). То меняются странным образом зоны покрытия , когда к примеру дома она начала вдруг пропадать а поближе к центру села она уже работает , что раньше никак не наблюдалось, то пропадает интернет (сам я им с телефона не пользуюсь, но отзывов о качестве поверьте мне наслышался за последнее время), то связь вроде бы есть но при этом до тебя (дело не в моей трубке или наличии оборудования создающего помехи, это у всех так) не могут дозвониться. Абонент или "занят" или "недоступен". И конечно же больше всех радовало отсутствие связи в майские праздники. Не буду перечислять всех "благодарных отзывов" людей, являющихся абонентами "мегафон",о качестве связи. Ни позвонить, ни смс отправить, хорошо что интернет провайдеры работают получше и там со связью всё нормально.
По хорошему с Вас бы требовать компенсации в виде безлимитных тарифов на ближайшие несколько лет ( а именно столько длятся безобразия), за такие неудобства в пользовании связью или денежной компенсации за "стойкость клиентов" . Но толку от вашей безлимитки если нет связи , а требовать денег у людей жадных до такой степени что не могут за те деньги которые берут связь наладить - бессмысленно, жадный денег не даст :), но можно просто послать его к чёрту .


p.s.
Вы мне напоминаете правительство Украины :) . И газ хотят и платить не хотят :) Так нельзя господа, в мире где командуют правила бизнеса (жаль что не совести) нужно делать все чтобы клиент был доволен вашим качеством обслуживания а не массово покупал симки других операторов как делается сейчас ( в частности мтс)
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-2 +8
Я вас приветствую. Нынешние владельцы и руководители связи....Билайн. Была с вами - много лет.И вдруг - замечаю, что мой номер- не хочет общаться.... Захожу в офис....а, говорят.....ваш номер уже продали....вы долго не платили....(задолженности нет). Я - ошалела... все СМС сообщения мне приходили на этот номер, все сообщения из банков. А вот звонить, не звонила, т.к. не было нужды. Смешно.... без сообщений, просто взяли и продали номер.Это что же за связь. Неужелт деньги полностью закрыли всю совесть? Где вы "Билайн", такой же гадкий, как и связь....
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-1 +7
Дамы и господа! Все, кого в наглую обкрадывает оператор Билайн! Поймите, что деньги вам просто так не вернут, их не для этого украли. Просто Билайн думает, что не каждый пойдет с ними судиться. А между тем судиться с ними просто необходимо. Если каждый, кого они обокрали, пусть на 300 р, но отсудится с ними по Кодексу о защите прав потребителей, и взыщет все снятые со счета суммы, плюс проценты, плюс моральный ущерб, плюс гонорар адвоката, в общей сложности каждый отсудит с Билайна не менее 20000 тысяч рублей. Вот тогда они или будут работать добросовестно или просто обанкротятся. Желаю всем удачи.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-1 +6
Пользовалась услугами МТС давно, никаких нареканий не было. И вот в январе 2015 года с банковской карты без моего участия снимает МТС онлайн 3 раза по 850 рублей. Карту пришлось блоктровать, перевыпускать. Деньги на счет телефона так и не поступили! обратилась в офис МТС,где оператор сказал, что не я одна пострадала, видимо сбой какой-то.Я написала претензию, но пришел ответ, что деньги мне на счет не будут возвращать, банк мол виноват и предложили обращаться в правоохранительные органы. Раз так, придется судиться, раз МТСу наплевать на своих клиентов и они считают нормальным явлением снятие денег. Обращаюсь ко всем-пользуйтесь пополнением через интернет в самых крайних случаях!!!!
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-1 +5
Живу в Москве)))летом на даче.чтобы было связь с родными я включила интернет.МТС.на мобильный.(89857486798) я могла позвонит целый месяц на МТС бесплатно и мне тут же подсунули второй сим карту как подарок,и тут же сказали положите 100 руб на тел (8 9163784461)Они зная что можно общаться другой симкой.я сперва положила денег за интернета потом за второй телефон(это я потом узнала что меня обманули)уже 2 месяца не пользовалась с интернетом они все равно мне прислали в долг 495 руб.я позвонила по телефону 88002500890.объяснила все и сказала что я не собираюсь платит .оператор(женьшина)мне сказала что она передадут корректорам они придут домой и получать этих денег я вообще ошарашела,,как она такую может сказать клиентам и так разговаривать фамилия ИВанова,..я пошла и все телефоны заблокировала .все равно с меня взяли 188.р.пусть под... ся
Удивительно МТС обворовывает своих клиентов ежедневно на миллионы руб. И в нашем государстве ни кому до этого нет дела.А еще говорим что мы страна ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ БЫТА!!!!
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-3 +3
Дайте мне поговорить с оператором пожалуйста
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-3
где находится магазин sunlight у метро сходненская
Отзыв написан к Ювелирный Магазин Санлайт - Sunlight
-4 +8
Граждане покупатели будьте внимательны почти постоянно подкладывают гнильё,и частый обвес а спорить бесполезно себе во врет
Отзыв написан к Рынок Теплый Стан Оптово Овощной И Продуктовый
+6
Живу в Новопеределкино ужасные отзывы о Вас Купила Симку в горбушкин двору точнее Ул. Барклая 8 торг. место 122 сказали что номер Симки 9104471046 пополнял счет оказалось что это ихних раб телеф. Денег в офисах вернут отказались посколку я ошиблась более 3-х цифр и в договоре и в квитках указана что это мой номер. А настояший совсем другое. 9104714891 кто прочел скажите другим вас дурят при покупке это своего рода мошенничество ни я первая
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-1 +5
Прошу очень набрать по телефону 8 903 542 37 37 из главного офиса,уже две недели бесполезно борюсь как с вашими именно убогими сотрудниками,которые не понимают сто делаю на своей работе,так и с операторами.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-1 +6
Я непойму вас наказать нельзя? То вы обрубаете чужих обонентовот интернета ,то в долги загоняете,должен ббыл 1000р. Потом через неделю 2000р. А потом 3000р. Это что я оплатил и через 2 дня опять 3000р, я перешло на другого пировайдера, потом был полный финишь, я должен 8000р, и еще судебные пристовы должны прийти это что такое, то у вас тариф один потом оказалось что цена тарифа другая всегда посылают или хамски опщаються пытаються быть главными если они только секретари которые врут в наглую исчетаюо что все вокруг идиоты а они умные. Может как то решим эту проблему или что дальше будет что все кто против Билайна сразу в долг поподают!!!!!!!!
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-2 +7
Здравствуйте,хочу написать вам как наглый МТС снимает деньги с людей!я выезжала за границу и в аэропорту зашла буквально на 10 минут в интернет и общалась по видео звонку,через некоторое время,примерно 15 минут мне пришло смс о том ,что мой номер заблокирован!я посмотрела свой баланс и была в жутком шоке !-153 654 тысячи рублей!как можно за 10 минут роуминга снять такие бешеные деньги!аисала заявление,они отправили отказ!но я это доведу до суда!простите таких нелюдей и сволочей ,которых обманывают людей надо наказывать!не покупайте и не прльзуйтесь оператором МТС
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-2 +4
В Контактном центре Сибирского макро региона, большинство не квалифицированных сотрудников, которые не могут самые простые проблемы решить, которые сами и создают. Ну когда касается списания за что либо денежных средств, это всё происходит в первую очередь.
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-1 +5
7 декабря 2014г. купил в офисе на Вернадского,29 в Москве планшет Билайн ТАБ с интернетом по акции жене в подарок,а вместо интернета получил долг в 15 тысяч рублей за какой то номер. В офисе мне сказали, что это ошибка сотрудника офиса и подана заявка № 563271126 на исправление ошибки. Прошло уже 5 дней как я сижу без интернета и нельзя звон ить по этому номеру 9629165774 из за зтого долга
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-1 +5
Вот уже год, как мы не пользуемся приставкой Билайн( телевидение), мы переехали в Калужскую область., Там, где мы живем, вообще нет зоны покрытия билайн. Я неоднократно просила забрать приставку сотрудников, ведь они сами нам ее навязали и привезли домойй.Я приносила ее в близжайший офис билайн, рядом с домом, у меня ее не приняли, я объяснила, что не могу ехать по указанному адресу, ведь у меня маленький ребенок и средняя дочь ребенок -инвалид ДЦП, из Калужской области очень сложно это сделать. Вот и лежит она у нас на полке на сохранении для билайна. А сегодня мне звонят коллекторы и сообщают, что я должна за нее 12 000 р., что за бред? Мне не разрешили, чтоб кто-то другой ее вернул, говорят, что только я должна это сделать.Я являюсь абонентом билайн уже много лет и всегда была лучшего мнения о вас, но теперь, я реально подумываю об отказе в ваших услугах, поменять провайдера себе и своим родственникам, да еще и коллектор в конце разговора начала грубить и вообще бросила трубку. Я воспитываю троих детей, один из них ребенок-инвалид, являюсь вдовой и 12000 я просто не в состоянии выплатить.Все, что я могу, это попросить кого-нибудь из соседей вернуть приставку, которая уже год пылиться на полке или сдать ее в Калуге в офис Билайн.Возможно ли это?
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
+2
Чита. Заб край по другому нельзя, очень долго и медленно обслуживают клиентов, да еще и такое бывает заходит бабушка с пирожками, так. Они вообще забывают о клиентах хранить пирожки покупают
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-1 +5
Господин Герман С.В. руководитель по взысканиям ДЗ прислал письмо о задолженности по предоплатной симкарте (!!!!!). Трудно представить этот случай иначе, чем какую-то ошибку оператора или махинацию. А если совсем у Мегафона ничего не покупать, пришлют письмо о задолженности? Предполагаю, что пришлют. В офис невозможно дозвониться.
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-1 +4
Здравствуте вас беспокоёт с Казахстана города Семей у вас там полный безпридел до звониться до оператора связи совсем не возможно отвечают все операторы занятый перзвоните поже если честно 60 раза перезванивал в течений 3 дней причем с разных номеров билайна. Пожалуйста примите меры.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-1 +4
Уже не один раз звонил.Жаловался на плохую работу связи в поселении Роговское новая Москва бывший Подольский район результатов нет.Разберитесь пожалуйста.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-1 +2
А сотроудники Мегафона высохшие мумии , кроме того ВОРЫ !!!! - не дозвониться НИКУДА!!!!!!!! Леваки подключают всякие самовольно, снимают нагло наши деньги,интернет тормозят специальными заглушками и снимают Байты что бы потом люди доплаты делали дополнительные - люди!!! все фиксируйте и судитесь не ленитесь!!! тогда вы будете не овощи и вас будут слушать эти твари.
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-2 +4
Неделю немогу пользоватся мегафоном 8 928 793 66 90 в роуминге в связи с отсутствием полностью связи. Операторы нечего немогут толком объяснить,заявку мою не расматривают поданную мной 18 ноября. Незнаю как на них подействовать. Помогите.
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-2 +4
Неоднократно просил убрать спам. Вежливо убирали, но дня через 4-неделю опять сыпется всякий хлам А денежку-то вы за этот не нужный мне хлам снимаете! Совесть поимейте. А теперь подскажите что делать? Дозвониться до вас очень сложно, а попугаи уже достаточно утомили. Доказывайте что вы первые!
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-1 +2
Длительное время являлся клиентом Билайн. Однако, несмотря на безлимитный тариф и своевременную оплату скорость очень низкая, а телевидение показывает только общероссийские официальные каналы. По телефону поддержки дозвониться невозможно 88007008000.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-5 +4
Добрый день.оставляла претензию 9.11.2014, сказали, что рассмотрят в течении 5 дней.прошло 7 дней.позвонила, мне сказали, что претензия еще не рассматривал ась , когда я спросила , когда ее рассмотрят, мне ответили, что когда рассмотрят, тогда рассмотрят.жалко, что работают такие хам в мтс.Обслуживалась 10 лет, теперь думаю перейти на мегафон.и подскажите в течении скольких дней все таки рассматривают жалоба
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-1 +5
Прочитал многие отзывы и полностью согласен с неудовлетворительной работой компании. Мне предъвили претензию по задолжности за использование СИМ-карты, купленной по моему паспорту, который был сдан в ФМС 9 лет назад. Начались СИМ-сообщения,звонки с угрозами, получил готовую платежку. Я, по совету сотрудников, написал соответствующее заявление, однако уже в течение 1.5 месяцев никакого решения, а тем более информирования меня нет. От сотрудников слышу только ждите или пишите новое заявление. Назвать подоные действия иначе как хамством и не уважением к своей клиентуре нельзя. Консультировался с независимыми юристами, так они мне сказали, что подобное сплошь и рядом, обычная практика компании. Сегодня направил вопрос юристу компании, по заверению время ожидания 2 мин., но прошло уже полчаса ничего. Отвратительная работа персонала, и в первую очередь его руководства.
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-1 +7
Через оператора мобильной связи Билайн у меня снята значительная сумма денег. Это не могло случиться без участия сотрудника вашей компании.Как разрешить конфликтную ситуацию?
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-2 +7
Здравствуйте!
23 сент я перешел на инет с лимитом 9 Гб  на счете было 267 руб при оплате в 260 руб  остаток на счете был 7 руб  потом ежд списывалась сумма и счет стал "близок к нулю"

  вопрос почему ежд списывается сумма после оплаты тарифа  в результате  доступ был прекращен.

Далее 18 окт еще внесено на счет 280 руб, списалось по тарифу 9 Гб   260 руб. Остаток 20 руб
И опять с этого остатка списываются суммы!!!!  За что????
Как только на счете 0 руб , доступ опять к инету прекращен.

Далее 1 ноября вносится на счет 290 руб. Списывается опять 260 руб.  Остаток 30 руб

Сегодня 2ноября уже остаток 10 руб!  За что списываются деньги.  ????   Опять по достижении 0 руб инет будет отключен.

Прошу принять меры.  Трафик использую в пределах 9 гб
За 40 дней списано со счета 837 рублей.  Безобразие!!!

Ильдар Карипов
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-2 +9
Здравствуйте у меня такая ситуация!!!!я пополнила счет телефона мошеннику но сразу пппонела что это обман и позвонила с чека нна горячую линию и попросила не перевадить деньги мне сказали что они их заморозятся и чи чтобы их получить надо обратиться в офим Билайн написать заявление на возврат денег я так и сделала мне сказали в офисе что через 14 дней мне позвонят но так и не позвонили а когда я обратилась заново к ним в офис то мне сказали что денег этих на их счете нет и что они нечего сделать не могут!!как это так я просто в шоке сумма то не маленькая 42000тысячи...офис этот находится на м.Алексеевская...хочу чтобы Вы решили это дела как можно скорее чеки у меня все есть а иначе пойду к юристу и будем через него решать этот вопрос!!!вот мой номер телефона89629331318..
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-1 +14
30.10.2014 я преобрела айпод в салоне на Новослободской 46 он оказался с дифектом,02.10.2014 отнесла назад ели взяли озвучили в течении 20 дней будет решаться мой вопрос,прошло 20дней со мной никто не связывается ,на пямой линии билайн сказать мне ничего не могут не говоря уже о тел.номере магазина. Пришлось идти самой но оказываеться чтобы вернуть мне деньги за некачественный товар преобретенный мной для решения им уже понадобится 45 дней,хотя поРоссийскому законодательству о правах потребителя установлены для всех одинаковые сроки 14 дней с момента преобретения .Хочу сказать что Билайн компания это кучка безответственных,безнравственных людей считающих что закон не для них писан,но Для Вас Ув.руков ..раб.персонал ,рынок выбора большой и Вы забыли что набрать клиентов легко а удержать..? Но к моему удивлению у Вас в компании делается все НАОБОРОТ...
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-1 +9
Выставили счет№ 100155303428 за услуги связи на сумму 263366,63 руб я не согласен и не готов его оплачивать так как перед поездкой в отпуск заходил в офис на Новослабодской и меня заверили что по моему тарифу перерасхода никого не будет все доп.опции мы Вам подключили! Тем более я не пользовался телефоном с 02 по 09.10 в отеле был бесплатный вай фай! Что мне делать и куда обратиться!
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-1 +5
В Ярославле на пр.Октября рядом с Красной площадью есть офис обслуживания Мтс. Консультанты прстоянно новые но их обьединяет одно- безграничное хамство! Это позор всей корпорации Мтс!
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-3 +6
В компании практикуется необоснованные списания средств с мобильных телефонов. Разъяснения по этому поводу не предоставляются.
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-4 +4
Безобразие!!!!
Не могут решить наш вопрос в офисе Мегафон на Соколе. По ошибке оператора Мегафон был заключен неправильно договор, мы оплатили 5000р., услугами пользоваться не смогли, т.к.из-за этой ошибки деньги наши попали на другой лицевой счет. Обещали нам деньги перекинуть на наш лиц.счет, мы ждали.... Потом надежды уже не осталось, подали заявление на расторжение договора. И также ничего не предпринимается, одни обещания, а счета-фактуры выставляются, т.е.деньги продолжают списывать и предъявляют нам как задолженность.
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-2 +9
Вчера при беседе с менеджерем биллайн я очередной раз убедился что там работают одни безмозглые конченые дебилы или дебилки.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-3 +4
г Подольск Московская обл ул Большая Серпуховская в ашане на первом этаже есть "офис" МТС .Уж не знаю как назвать обслуживающий персонал они тупы как валенки друг на друга смотрят и решать проблему не собираются .сколько раз я не приходила по своему вопросу к ним там всегда есть люди которые приходят с проблемами покупки возврата итд.У меня такая проблема купила тел за 10 тыс руб он за месяц ломался 2 раза т.е не заряжал батарею .Первый раз когда я принесла тел на возврат они мне сказали погуляйте а мы его в чувства приведём такое бывает .я как не знала что так не нужно было оставлять а нужно было тогда отдать на экспертизу да они там вместе и через свои тел там занимались этой проблемой через 2 часа мне позвонили сказали забирайте заработал . не прошло недели опять та же проблема и опять я потребовала вернуть деньги или другой телефон на что мне ответила ст продавец нет мы его отремонтируем я не согласилась она ответила пишите заявление на экспертизу короче отдали мне его через мес в исправном состоянии . я им не пользовалась так как была на отдыхе .когда решила закачать свои данные так как после всех ремонтов от моих данных ничего не осталось он у меня два дня работал а потом опять та же проблема .я пришла с полной уверенностью что мне дадут другой аппарат или вернут деньги на что мне ответили на экспертизу нужно отдать . как я не пыталась вернуть деньги и забыть все это ничего не получилась они мне по очереди отвечали нет .я отдала всё же прошло 35 дней я пошла к ним мне ответили до 40 дней экспертиза идёт.вот 3 мес прошло они не звонят.я не буду ходить и нервничать у меня своих дел хватает .и решать с ними больше не буду так как толку нет надеюсь суд решит .а я хочу сказать МТС очень опустился в моих глазах
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-3 +5
пермский мтс не хочет работать.срочно меняйте всю администрацию мтс в перми.одни жалобы и ни чего не делают только деньги с клиентов выкачивают.
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
+10
Хуже билайна я не видел нигде. Воруют деньги у абонентов.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
+10
Я долго был клиентом билайна. Теперь буду отказываться от этих мошеников.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-1 +11
Самый худший оператор сотовой связи это билайн. Граждане оказывайтесь от этого оператора.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-3 +10
Билай это: развод на деньги, это обман клиентов, плохая связь, некачесвеное обслуживание клиентов, не компитентные и тупые сотрудники.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-2 +7
Реклама от Биллай это развод и лохотрон.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-2 +9
Свой отзыв писал 28 сентября 2014 года. Так на него никто не ответил. Вчера звонил в центральный офис по этому поводу. Провтсел на линии 14 минут пока не ответил оператор. В конечном итоге отфутболили. Сотрудники биллайн не компитентны. Буду отказываться от оператора биллайн и всем говорить чтобы отказывались. И вообще буду писать на всех сайтах что биллайн ГАВНО.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-5 +9
Обвешивают и гнилья подсовывают без зазрения совести. Спорить бесполезно, начинают орать всем табором. Директор очень неприятный тип "иноземец", наглый хам. Защищает своих вороватых продавцов. Ужасное место.
Отзыв написан к Рынок Теплый Стан Оптово Овощной И Продуктовый
-2 +4
14 сентября 2014 года в городе Краснознамеске закрыли магазин биллайна где я купил бракованый телефон Нокия 515. Телефон забрали на экспертизу 18 августа. Нет телефона и денег. Что делать и кому обращаться? Хочеться решить все по хорошему. Мой номер 89091563087.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-1 +7
16 августа 2014 года в офисе биллайн в городе Краснознамеск купил телефон НОКИА 515. Пришел домой не видит сим карту. Принес обратно 18.09.2014 забрали на экспертизу. Прошло 40 дней и тишина. 14 сентября 2014 г. Магазин закрыли. Что делать и куда обращатся? Нет телефона не денег. Являюсь абонентом биллай 12 лет. Я разачарован биллайном таким отношением клиентам.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-4 +7
Прошу помочь разобраться - обращалась 3 раза письменно за это лето в ваши офисы - возникла проблема Билайн на меня вешает задолженность за Телевизионную приставку, которую я не брала, не видела в глаза и договор не подписывала, в офисах писала об этой проблеме и об отказе от договора, до сих пор нет ответа, а ко мне пристает коллекторское агенство, очень нечестно со стороны Билайн! Мне, что обращаться с этим в суд, или все-таки Билайн поступит со мной корректно и разберется в данном вопросе
8-968-627-77-57!!!!
Почему я просто так должна иметь дополнительные проблемы с коллекторами!!! Очень неприятно!!!!
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-2 +2
ужасный сервис:подключил интернет пакет М и никак не могу зайти на 3g скорости тормозит и вылетает за что суки я плачу! Я же к вам зайду в ваш сранный офис и вам не поздоровиться! Артем
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-4 +8
Беспардонное списание денег за несуществующие услуги. Сим-картой не пользуюсь несколько месяцев, но зато каждый день получаю смс или звонок-оповещение о том, что у меня имеется на этом номере задолженность. Найти ответ негде. Почему у вас творится такое безобразие? Или на самом деле обращаться в прокуратуру?
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-2 +4
МеФаГон...умирает...жаль
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-3 +3
Я москве живу связь очень плохой интернет вапше не работают ужасно рустам
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-4 +8
Закинули деньги на билайн модем интернет,перепутал номер...Возвращать не хотят.На линии отвечают некомпетентные сотрудники.С каждым разом хуже и хуже.Теперь всем советую отказываться от Билайна.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-4 +5
Добрый день! 5раз обращался за обычными услугами в офис на Лблинской ул. дом 2 и все безрезультатно. Например , 11.09.2014 попросил продать сим карту с тарифом : МТС "легкий". Получил ответ: "Такого тарифа у МТС не существует". С такими специалистами МТС не скоро добьется успеха.
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-5 +4
Купила модем в офисе на Университете. Сказали, что 15 Гб инета в подарок по акции на 2 недели.
Инет не работал первые 2 дня - пришлось идти выяснять - подключили. На 12-й день опять не работает. Хотела вернуть модем (как любой товар) - да не тут -то было...Симпатичный сотрудник Максим Шатохин начал мне объяснять, что на самом
деле модем стоит 1 руб, а 900 руб -это плата за трафик в 15 Гб (было сказано, что это подарок по акции). Мною было израсходовано 1 Гб. В кассовом чеке напечатано название товара - модем, а не трафик,соответственно, это цена за модем -900 руб. Хотелось бы знать,руководители подразделений способны решить этот вопрс? Кстати, когда я спросила у товарища Шатохина о месте нахождения центрального офиса компании Мегефон, он мне начал рассказывать о том, что все офисы Мегафона равноценны, что, дескать, Центрального как будто и нет вовсе...Сплошная демократия? Наталья
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-4 +5
Ребята,а как вы хотели???!!! МТС ведь спонсор всего и вся!!!!! Ведь заниматься благотворительностью это у нас престижно, только вот не из своих карманов. А на это есть КЛИЕНТЫ МТС!!!!! Так что, все мы, участники и сеятели доброго и светлого!!!!! Бдите и живите с миром!!!!
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-5 +3
Здравствуйте! Хочу выслать Вам коммерческое предложение о сотрудничестве. Укажите мне свой E-mail
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-7 +6
Такой не исполнительной компании за свою жизнь не встречала Компания которая только врет все специалисты отвечают по разному Надо просто прощаться с этой организации
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-4 +4
Обслуживание ужасное.С 28августа не работает интернет.Даю заявку.Жду3 дня. звоню- говорят что я отменила ее.Я не сошла с ума!Интернет не работает!.1сентября после долгих моих наездов на техотдел обещали решить проблему и связаться со мной.До2 сентября так и не решили мою проблему.А вечером этого дня я подключила интернет другого провайдера а мтс до сих пор" решает мою проблему" просила сделать перерасчет денег но мне отказали не знаю почему.Да и не хочу знать!
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-3 +10
Ужазное обслуживание. Получитьответ не возмоно ни на один вопрос, кому жаловапться !!!
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-2 +4
Добрый вечер! Вы можете реально предпринять действия в отношении работников МТС по качеству обслуживания сети. ХМАО Лянтор связь сети МТС работает исключительно плохо, до абонентов невозможно дозвониться, на многократные обращения специалистам по тел 0890 обещания наладить связь и потом полное игнорирование в течение двух месяцев. что за беспредел творится?
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-3 +4
С 8 апреля в мкр. Северный г. Балашиха отсутсвует мобильная связь в помещениях. Многочисленные обращения не дали никакого результата.
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-2 +6
15 августа подключил тариф Смарт, также услугу - везде как дома. За все заплатил 300 руб. Это понятно. Положены 245 минут бесплатно и 1 Гб интернета. На счете оставалось порядка 250 руб. В результате на 29 августа на счете осталось 18 руб. Все услуги и пакеты отключены, проверял в личном кабинете. Жулики - украли 250 руб., пользуюсь услугами МТС более 15 лет, если не вернут деньги уйду из этой компании.
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис

Отзывы по всем городам.

В государственной конторе немышлянского района работает,а если быть точнее сидит и не хочет работать безграмотная,ленивая,наглая хамка Оксана.От злости забыл как её фамилию!
Колобок Краснореченская 161 а
-2
ЖеневисГрейт, г. Пермь владелец Евгения
Обманули! Осталась недовольна покупкой
В июле месяце 2013 г был выбран щенок Джек Рассела Терьера, нужен был гладкий тип Джека, владелец питомника меня заверил, что все щенки гладкие, щенок был забронирован. Цена: 28 тыс руб. Клеймо + документы
К 4 месяцям щенок стал немного обрастать, на мои вопросы владельц клуба сказал, что нужен тримминг,
Далее щенок вырос чуть больше предполагаемых стандартов породы, на вопрос почему? Владелец ответил, щенок в маму и к 2 годам должен начать расти вширь, и если будет так, щенок так и останется Джек Расселом Терьером,
Через год я опять начала задавать владельцу вопросы, почему моя собака, не такая как заявлено в стандартах гладких Джеков , на это владелец клуба (Евгения) ответила: я провела это помет (щенки оказывается были собаки ее подруги (не из питомника)) через свой питомник, вот теперь и выслушиваю!!
Далее заявила, что если хочешь хорошую собаку надо брать в 5-6 месяцев!
Вот такая ситуация, обидно!
Мечтали о собаке лет 10ть, и только решились, основательно подошли к выбору питомника, а сейчас смотрим на других Джеков, и хотим чтобы наша собака была похоже на них, чувства не очень
{ 5,0 }
+3
Порадовал большой выбор сортов плодовых и вкусная жимолость! Спасибо огромное Галине и Аллану за профессиональную помощь, ценные советы! Еще и подарками не обделили. Не вернуться в питомник невозможно, ждите весной!
Отзыв написан к Егорьевский Питомник Никитенко Александра
+1
Название нотариуса: коноплева Марина Юрьевна
Адрес :Санкт - Петербург , загородный проспект 28
Представьтесь :Анна
Дата посещения :19.08.2014

Отзыв: пришла в нотариальную контору, уточнила, возможно ли нотариальное завершение моих документов, на что мне ответили положительно. отсидела жуткую очередь в маленьком, вонючем помещении с облезлыми стульями и когда вошла в кабинет жуткого вида мадам начала орать, что я должна была принести ксерокопии документов с собой , а на месте они их делать не собираются , за деньги в том числе. Жуткое заведение. Совок.
Название макдональдса:Самара полевая
Адрес :
Представьтесь :Вася Пупкин
Дата посещения :05.06.2014

Отзыв:Заехал перекусить на велосипеде. Стоянка для велосипедов подперта автолюбителями так, что приходится обходить по тротуару, между машинами не пройти, стоят в притирку. Заказал бигтейсти и колу. Этот тейсти пригоовлен с утра, весь расплылся по коробке, достать удалось только половину. Кола в стакане почти прозрачная, пил как газировку без сиропа ))). Вкуса колы даже не чувствуется, зато льда - ровно полстакана. Для тех кто хочет потратится и не наестся - велком.
-4 +5
Купил в этом году в питомнике Никитенко черешню, в голубом ведерке(типа с закрытой корневой системой), обрадовался, сорт чремашная искал давно, а тут саженец красавец под 2 метра. Выкопал яму,аккуратно вынимаю его из ведерка в надежде увидеть ком земли ,оплетенный корнями, не-а, земля отдельно корни отдельно , корни никакие. Думаю, по ведрам саженцы распихали накануне. Саженец похоже не жилец, это уже другой вопрос, не прижиться может и растение с закрытыми корнями тоже, просто обман какой-то. Когда саженец с открытой корневой системой состояние его корней играет не последнюю роль, а в данной ситуации корни прикрыли голубым ведерком.
Алексей.
Отзыв написан к Егорьевский Питомник Никитенко Александра

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Москва
Барнаул
Барселона
Красноярск
Московская область (подмосковье)
Тюмень
47-50 Рокфелер центр
Авиамоторная
Автово
Автозаводская
Адмиралтейская
Академгородок
Академическая
Академическая
Александровский сад
Круглосуточно, 24 часа
В ТРЦ (ТЦ)
Большой
Старый

Thanks for visiting our site.

По всем вопросам пишите на email : 101place@mail.ru